UNSERE PRODUKTE
Ob geräuchert, frisch im Ganzen oder als Filet:
dieser Fisch is(s)t es wert!
Sie zeichnet sich durch ihr rotes Fleisch und ihr leicht lachsiges Aroma aus. Die Lachsforelle gibt es als Filet, geräuchert, gebeizt...
Unsere Spezialität: Gebeizte Lachsforelle hausgemacht – ideal aufs Brot, zum Salat, zu Rösti.....einfach lecker!
Der Saibling zeichnet sich durch sein aromatisch zartes, Fleisch aus – besonders bekömmlich für feine Gerichte!
Auch im Ganzen, geräuchert oder als Filet erhältlich!
Wir setzten auf Qualität, deshalb werden unsere Forellen mit feinstem Buchenholz geräuchert.
Der Prozess des Räucherns: 1 Tag vorher werden die fangfrischen Fische in einer Gewürz-Salzlake eingelegt, am nächsten Tag werden sie ausgewaschen, sauber ausgetrocknet an die Haken gehängt.
Es finden sich noch weitere Produkte in unserem Hofladen ....